邮件系统 | 掌上轻院  轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  计算机与通信工程学院

计算机学院召开坚持标本兼治推进以案促改警示教育材料学习会议

发布部门:计算机与通信工程学院   发布时间:2017-09-02   浏览次数:

    8月30日上午,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在计算机学院会议室召开党总支(扩大)会议,学习、剖析坚持标本兼治推进以案促改警示教育材料。学院领导班子成员、总支委员、各支部书记、系主任(副)参加了会议。会议由学院党总支书记黄道颖主持。

    会上,黄书记回顾了学院假期中传达的学校坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,学习了省纪委书记任正晓和省委高校工委书记朱清孟在坚持标本兼治推进以案促改工作动员会上的主要讲话精神,共同学习了坚持标本兼治推进以案促改警示教育材料。随后,与会人员结合材料对高校部分领导干部典型案件进行了深入剖析,并结合自身工作谈了学习体会。最后,黄书记要求大家强化党性意识、责任意识,认真排查日常工作中职称评定、试卷批改、学生奖贷困补评定等风险点,制定防控措施,真正将标本兼治落到实处、见到实效。

    坚持标本兼治以案促改是开展党性教育、廉洁教育和警示教育的有效形式,提升了我院党员干部的廉政意识和责任意识,为学院廉政建设及各项事业的健康发展奠定基础。



联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn