邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  能源与动力工程学院

能源与动力工程学院走访学生宿舍

发布部门:   发布时间:2017-09-02   浏览次数:

点击查看原图

为充分了解搬迁后学生的学习、思想、生活状况,92日上午11点,能源与动力工程学院党总支书记邵建敏老师、党总支副书记李俊丰老师,副院长吴学红老师及辅导员老师深入学生宿舍,和同学们进行交流,近距离了解实际情况。

邵书记一行先后来到学生宿舍5610号公寓楼,实地察看了部分学生宿舍并询问了他们的返校情况。走访过程中不仅了解同学们的假期生活状况,搬迁后的适应情况,还与大家进行了面对面的交流。叮嘱同学们一定要尽快从假期生活状态中调整过来,主动适应新的学习、生活环境,做好学期规划,以崭新的精神风貌全身心投入到学习中去。交流过程中邵书记一行还就大家平时的学习情况,寝室同学间如何相处,同学们如何养成正确的生活习惯等问题与同学们做了沟通交流,叮嘱同学们要特别注意人身、财产安全,养成良好的生活习惯,营造积极健康的宿舍文化,做文明大学生。

此次宿舍走访,表达了学院领导对同学们的关心,进一步加深了师生之间的感情。近期学院辅导员还会以多种形式深入了解同学们新学期的思想状况,提高新学期学生工作的针对性和实效性。


联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn